昨日の夜ご飯は鶏の唐揚げ。ささみばっか食ってるので最近飽きてきました。やすいから仕方ないね。
なんか思ってたのと違い、あまりサクサクしませんでした。油ケチったからかな?
朝からニンニク生姜醤油に漬け込んでおいたので、味はとても良かったです。少し味が濃いのもまた良き。
あとはきのことじゃがいもとかで中華風炒めも作りました。
材料が安いので、食費を抑えつつ豪華なご飯が食べられるのはマレーシアの魅力です。
昨日の夜ご飯は鶏の唐揚げ。ささみばっか食ってるので最近飽きてきました。やすいから仕方ないね。
なんか思ってたのと違い、あまりサクサクしませんでした。油ケチったからかな?
朝からニンニク生姜醤油に漬け込んでおいたので、味はとても良かったです。少し味が濃いのもまた良き。
あとはきのことじゃがいもとかで中華風炒めも作りました。
材料が安いので、食費を抑えつつ豪華なご飯が食べられるのはマレーシアの魅力です。